Je sais ce que je cherche :
Je veux voir la liste de tous les métiers :
L'univers de l'alimentation
Travailler dans l'univers de l'alimentation c'est travailler pour un poids lourd de l'économie française, au côté de plus d'1,2 million d'actifs (salariés ou entrepreneurs). De l'épicier au boulanger, du chef de rayon fruits et légumes au vendeur-conseil en crèmerie-fromagerie, ce sont de nombreux métiers, polyvalents, qui permettent d'allier savoir-faire technique, connaissance et passion du produit, et qualités relationnelles.
30 résultats :
Des métiers dédiés à cet univers
Mais aussi...
- Hôte(sse) daccueil
- Hôte(sse) de caisse
- Chef de rayon
- Livreur(euse)
- Responsable de service après - vente
- Employé(e) commercial(e)
- Vendeur(euse) - Conseil
- Conseiller(ère) de vente en grands magasins
- Directeur(trice) de magasin
- Responsable de magasin
- Vendeur(euse) sur marchés / ambulant
- Acheteur(euse)
- Animateur(trice) réseau
- Chargé(e) dexpansion réseau
- Chargé(e) d'études marketing
- Marchandiseur(euse)
- Préparateur(trice) de commandes
- Opérateur(trice) logistique
- Responsable du développement durable
- Logisticien(ne)